注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场上涨还远未到位!  

2015-11-25 08:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据新华社新华视点微博消息,俄罗斯国防部证实,俄罗斯一架苏-24战机24日在靠近土耳其边境的叙利亚一侧坠毁,可能是被击落的。俄罗斯股市跌幅扩大4.2%。土耳其伊斯坦布尔100指数下跌4%,创824日以来最大跌幅。密切关注这一事件演绎,短线利好军工板块!

 

        据悉,中国证监会取消对券商自营股票交易的限制,允许券商持有自营股票交易净空头头寸。另据券商人士提供的一份文件显示,证监会取消了“保持股票每天自营净买入”的要求。周二早盘一度受此消息影响跳水,但是事实上目前市场环境偏暖,券商也不一定真会选择清仓或者空仓,从另外一个角度来说,反而增强了市场的弹性,调仓换股还是有必要的!

 

        周二尽管午后一度反弹,但是目前依然在年线以下,空军暂时领先,如果三个交易日之内不能有效收复年线的话,对于多头来说,稍显被动,不过在月底以前,老滑头相信多头不会轻易放弃年线,记得上半年时每逢新股网上申购前几个交易日通常也会出现相对低迷的情况,但是一旦打新资金回流,市场反而更加活跃,相信这一次也不会例外,尽管3600点上方压力重重,但是相对4500点的心理位置来说,还是有较大空间的!无论现在盘面多么纠结,无论看空的有多少,在市场有分歧的时候,就已经说明市场上涨远未到位!

 

        次新股因为高送转预期,炒作较为火爆,不过就目前看。次新股的股价实在太高,这种玩一把就走是可行的,也不必太当真,真正的大机会依然在新能源汽车板块!做好这一个主题性投资机会即可!板块中很多个股未来依然有翻番的潜力!老滑头始终在强调这一点!具体操作见每日盘中直播!

 

        最后一段话与大家共勉:人活着、像天空一样,天空虽然有时会下雨,但多数还都是美好的晴天。阴雨绵绵只是偶尔的回味而已,它永远都不是人生的重点!遇到什么事都不要惊慌,静静的思考,冲动只会给我们添加更多的烦恼!我们不需要用放大镜放大我们的悲哀,如果你不刻意的去想——所有的悲哀都将化做过眼云烟!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017