注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

跌幅有限!市场再现打新魔咒!  

2015-11-27 13:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日消息:1.证监会祭出场外衍生品融资五项禁令,涉及千亿规模,券商向投资者提供最高5倍杠杆的渠道被堵住;中信证券和国信证券涉嫌违反《证券公司监督管理条例》相关规定,被立案调查。2.中央军委改革工作会议11月24日至26日在京举行,改革强军战略全面实施,中长线利好军工板块!军队改革是一个国家改革最艰巨的任务之一,也间接说明了以习主席为核心的中央领导集体具备了全面控盘的能力。将可能提高整个市场的风险偏好,“改革牛2.0“版或将在军工行业率先启动。

     市场再现打新魔咒效应,今日跳空低开之后多头基本没有组织反击,沪指上看,目前偏离年线已经60点,而创业板则刚好在10日均线上方,个股涨少跌多,如果维持区间震荡观点的话,下方3558 3563点都是支撑区域,也就是说,杀跌空间不会太大,如果立足于中线的话,没必要计较一时之得失,相反跌多了的可以补仓做T,随着国家队选择部分头寸主动退出以及IPO的恢复,已经表明了监管层的态度:随着市场情绪的回暖,监管层愿意将行政手段逐步取消,市场涨跌更多地交还给市场本身决定。不过如果真跌多了话,也显然不符合管理层的慢牛预期,建议大家认真读下今日早参内容《为什么说做多是股市主旋律》,为了应对美国的强行加息,A股不允许大肆杀跌,因为连央行周主席都指出了“有效应对极端情况下境外对我实施金融攻击或制裁”。这是非常罕见的!

     “而美国经济事实上也是不允许加息的,美国经济也并没有想象中的那么强盛,盲目加息甚至会导致金融风暴,但是美储联已经没有更好的办法,还是要强行一试,想继续保持强势美元地位,但是今非昔比,等待他的不过是美梦一场,而对于A股,也只有维持慢牛格局,才能够应付即便美元加息也不会导致外资流出,做多中国A股更是一场战争,关乎国运!而近期对中信国信的立案也表明了攘外必先安内,清除内鬼的决心!那就没什么好说的,力挺中国股市,团结一致,对付美国鬼子吧!所以说,做多依然是主旋律!”

     盘面上看,ST板块表现可圈可点,尾气治理、油品升级、深圳国资改革等红盘,证券、期货、军工跌幅居前。前期的市场热点转眼不见了,说明主力也在再度调仓换股,预计下周一会见到本次调整低点,资金解冻之后市场将再度迎来反击机会!操作上,继续保持半仓新能源汽车组合,短线资金等待打新及买新股!

     最后一段话与大家共勉:1、时间会咬人,你不走,会满身伤痕。 2、最困难的选择无非只有两个选项,你敢,或不敢。 3、只要心是晴的,人生就没有雨天。 4、一个输不起的人,往往也是一个赢不了的人。 5、雪崩时,没有一片雪花觉得自己有责任。 6、人生没有完美,幸福没有满分,当执着成为负累,放手就是解脱
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017