注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

多头还有最后强力支撑  

2015-11-03 08:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     11月开局不利,周末的泽熙事件使得很多个股在周末已经心理上跌停了,周一果然所谓的泽熙概念股纷纷杀跌,盘中多头一度上攻,怎奈跌停效应开始发散,大盘再收一个倒锤形,在连续站稳60日均线五个交易日后,再度跌到60日均线以下,目前多头的强力支撑在20日均线3311点!这个点位支撑强不强今天就会看到!

 

      就目前看,汇总各家券商观点,目前整体上都相对偏空,只是说法比较含蓄和委婉,而在十一前大家都还是普遍乐观的!很多时候大家都喜欢用“马后炮”来形容观点的转换,其实这也很正常,因为市场不可控因素确实太多, 最重要的还是应对,就拿老夫自身来说,也经常和参加一些机构沙龙,很多大佬的观点也都会一周一变,但是我们并不会因为这一点而否定对方,毕竟人家这么多年实实在在持续盈利是事实!对于老滑头来说,老夫的观点暂时维持不变,维持震荡看法,而60日均线多头也不会轻易放弃,因为在经过利空打压之后,恐慌盘其实并不多,老滑头暂时维持大盘依然要到3500点后再有较大调整的判断!除非市场还有更大的利空,至少目前我们还想不出有更大的利空!

 

     老滑头留意到,国务院副总理张XX11日晚间在第二届“读懂中国”国际会议中发表了一场主旨演讲。他谈及了数月前中国股市出现的波动情况,称股市不能大起大落,大起大落会出现系统性、区域性金融风险,金融风险还会带来别的问题。“有关部门采取措施稳定市场,现在慢慢已走向稳定,在一个平衡点上,适当波动也是很正常的。”这个适当波动应该是很贴切的,大盘之前的区间支撑是3250点一线,这个区间持续时间相对较长,老夫认为再度切回到这个区间就是买点!只要大盘维持震荡,那么机会依然不会少,而这一波时间影响不会那么大!

 

      操作上,继续维持老滑头的次新股医药股和新能源汽车配置组合,即便短时期有所波动,但是不会改变在12月份有整体大机会的判断!最后一段话与大家共勉:人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒越欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。人有三样东西是不该回忆的,灾难、死亡和爱;你想回忆却苦不堪言。 ——《洛丽塔》

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017