注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

日线五浪反弹目标位已锁定  

2015-11-04 13:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      消息面:据央行网站周二刊登的一篇周小川署名文章称,去年股市推出了沪港通,今年还要推出深港通。这是中国政府高层首次表示深港通今年有望开通;此举对券商和深港通板块具有极大利好。老滑头所看好的券商龙头应声而起!带动整个券商直线上攻!大盘出现了久违的中阳线!
随着“健康中国”战略落地,“十三五”期间围绕大健康、大卫生和大医学的医疗健康产业有望突破十万亿市场规模。医疗健康产业也将引领新一轮经济发展浪潮,医疗服务、健康保险、创新药、精准医疗及互联网医疗等细分领域将拔得头筹。昨日中午老夫明确提示健康中国概念第二波会如期而至,没想到今天就迫不及待地上攻了,健康元、莱茵生物、东宝生物、蓝帆医疗、宝莱特、冠昊生物、新华医疗涨停,尚荣医疗、理邦仪器、鱼跃医疗、东富龙均大涨。恭喜所有一直支持老滑头的投资者朋友!近期无论老滑头国内率先看好券商,次新股行情,还是健康中国概念,节凑都拿捏得当,这有助于大家的净值持续稳定增长!
        今日的上涨老夫暂时归为反弹以来的五浪上涨,大家可以看看下图,反弹以来大盘的走势很规律,而回踩上次区间上轨就是强支撑,意味着日线的四浪调整结束,目前是五浪上涨,结合前面一浪和三浪涨幅,五浪大致在3500点一线,这就是老滑头之前为什么一再坚持看到3500点的原因,当然,3457点一线这个位置有压力,到3450点一线谨慎的投资者朋友可以先落袋为安,观察五浪结束后会否构建新的上涨结构,这个是后话!如果后面不能走出新的上涨结构,那么五浪完成了还得调整,如果五浪完成后,能够形成反转,则会有新的行情!到时候我们相机行事!一颗红心,两手准备!
图片

        操作上,我们逢高兑现了部分次新股利润,适当做了高抛低吸,逢低布局了部分大飞机概念和健康中国概念!在上攻至3450点一线后再适度高抛!最后一段话与大家共勉:心情是一条河,它的状态取决于它的深度。深水沉静,浅水喧哗。心量太小,小石头也能激起心情的浪花;心量大了,才能容得下暗藏的礁石。生活中,干扰我们心情的,没多少是大事儿。如同江河中的浪花,很多都不是庞然大物激起的。见多识广了,心胸就开阔了,心量就大了,心也就容易宁静了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017