注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

券商集体涨停意义不一般  

2015-11-05 08:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周五老滑头已经给大家画线过,说本周一周二就得选择方向的,当时老夫判断这个方向是向上,之所以判断向上,是因为从技术上看,还有一个五浪没有走出来,深度来看,国家已经把做空的一些不利因素给化解了,而且国家队拿了近1.5万亿流通筹码,这些筹码肯定会赚钱的。怎奈周末的泽熙事件带来一些股票跌停,引发连锁反应,导致周一,周二市场的走势是变形的,周三还算没有迟到,老滑头本预计大盘需要两个交易日上涨100点以上,不过这个动作在一天之内完成了!

    

       既然要向上,那就必须有权重股力挺,很显然,券商是最佳标的,首先,因为业绩好,目前在整个市场估值仅仅高于银行股截至目前,24家券商的三季报已经全部披露完毕。据数据显示,上市券商在今年三季度共实现营业收入2982.87亿元,占据了国内证券市场近七成的份额。在归属于上市公司股东的净利润方面,上市券商盈利颇丰且增长迅速,净利润总额达到1280.08亿元,同比增长率均超过100%,其中14家券商净利润增幅在200%以上。另外,券商一直在底部蓄势充分,券商走势之凌厉让市场侧目。这是今年以来,券商第一次集体涨停,刚开始大家以为是因为深港通,中午就有消息辟谣,正常情况下,这种辟谣午后会冲高回落,但是券商依然我行我素,后面保险和银行也动起来了,这显然不是游资所为,既然打倒一种模式,那么就必须新建一种模式,这种模式就是价值投资!仅仅券商昨日就流进70个亿!这显然都是机构资金所为!

 

      单纯按照五浪上涨来预测的话,3500点就会遇到阻力,但是如果3500点多头视而不见,拿下年线,随后整理的话,那么我们可以把年线这段时间所有的震荡都视为筑底阶段,整个大盘就可能走新的上涨结构,所以就目前来说,市场还是让人振奋,就目前来看,短线观察3700点能否得手,所以策略上继续持仓,主线就是券商和新能源汽车!侧线就是高送转和调整结束后的体育,二胎和健康中国!操作上,继续以持仓为主!适当做些高抛低吸!

 

      最后一段话与大家共勉:【一个人不成熟的六大特征】1、立即要回报,不懂先付出; 2、不自律:不愿改变自己,爱议论别人,常消极、爱抱怨; 3、经常被情绪左右; 4、不愿学习:自以为是,没有归零心态; 5、做事情靠直觉,不以事实为根据; 6、做事情不靠信念,靠人言。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017