注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

历史性买入时机!春耕行情不会缺席!  

2015-12-14 12:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   尽管目前无论是机构还是券商看空声一片,但是老滑头根据我们的技术体系明确地告诉大家,大盘短线已经见底,这个位置必须获得支撑,同时将迎来一轮跨年度的春耕行情!技术特征上周五中午已经很明确地给大家画了线,我们再说说这个春耕行情,老粉丝应该都知道,即便每年的行情再差,但是春耕行情都是必不可少的,这个规律已经延续了二十多年,有些年份短一点,但也有30多天,长的则会有三个月之久!而受益很多时候则可以高达50%!少的也有30%!下面再发一遍上周五的技术图!如果2850点不会再度被击穿!那么这里就是底部!

历史性买入时机!春耕行情不会缺席! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

    上周五老滑头提示不排除会长阳拉起,结果上周五并没有兑现,有人开始怀疑,是不是失算了?技术体系已经告诉了我们触底信号,即便晚个一天两天都是正常的,毕竟不是搞航天工程计算,一定要精确到小数点后五个甚至后十位,最重要的是能够把握相对的高点和相对的低点即可!而我们力求做到最佳!到目前为止,我们依然坚持自己的判断,那就是,目前就是历史性买入机会!春耕行情不会缺席!
    从市场博弈心理看,由于大部分机构和券商都是看空的,很多时候我深信大家都还是知行合一的,也就是说,大部分机构和个人的仓位都是很轻甚至空仓的,如此就会导致地量,而地量很多时候则是对应的低价!一旦这些资金再度入场,则股市又是新一轮的水涨船高!深度来看,在经历了今年以来的第五次降息、降准以及一系列重磅“救市”政策利好叠加效应正日益累积之后,目前货币流动性释放力度已达年内新高。而随着十三五规划各细分领域将有望迎来实质性利好密集落地期以及中央年终经济会议临近。政策利好预期将有助于A股维持中长期震荡向上的慢牛格局。
    那么好,既然我们觉得春耕行情要来,那么买什么呢?建议大家好好看看今日早参内容,我们所提示的有色股机会是真实地到来了,很多滑粉应该都知道,我们上周开始就重点提示布局有色了!大类资产横向比较地产、股票、债券价格都在高位,但商品在低位;股市结构而言,成长股已经预期充分,而周期股在大盘的这波反弹里基本一直趴在底部。本周美联储的加息预期已经足够,一旦美联储的加息幅度和讲话强度没有超出预期,当前环境支持有色来一波反弹。形态上看,很多有色都是长期趴在底部没动,成交量稀少,其实筹码是高度集中的!很多时候年底的媒飞色舞行情想必大家都是记忆犹新的!这一次煤炭或许会缺席,毕竟我们国家主推新能源,但是剩下的有色或许更能受到资金全方位的轰炸!
    操作上,继续保持我们的新能源汽车仓位,另外对于有色股逢低布局!最后一段话与大家共勉:唐僧每次介绍自己:贫僧唐三藏,从东土大唐而来,去往西天拜佛取经。这几句话包涵了每人都要问自己的三个问题:我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?清楚自己是谁,从哪里来,到哪里去。清晰自己的人生目标,不管路上有多少艰难和诱惑,都动摇不了决心,于是他成功实现了目标


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017