注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

真正的主角可以开始表演了!  

2015-12-15 10:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在一片看空声中,老滑头依然坚持自己的判断,上周五老滑头已经给大家明确地画了技术图,3400点一线跌无可跌,既然跌不动,那么就必须涨上去!而因为所有调整结构都已经完成,在这个时候一旦爆发力量必然是惊人的,所有上周五老滑头就明确指出必有长阳!周一这个长阳就如期而至了,而且是在低开几十个点的情况下,实属难得!相当于百点长阳了!

 

      既然需要长阳,那就必须有权重股力挺,银行地产短期老滑头不是太看好,尤其是地产在万科受消息刺激下搞了一波之后,地产股也依然萎靡不振,那就只剩下券商了,券商上次在启动前老滑头明确提示过机会,经过近期一段时间整理之后,我们可以看到很多券商都是缩量整理,调整也确实相当充分,因此周一拉升起来似乎毫不费力,而有色这次老滑头在上周也开始明确提示,很多滑粉在上周五和周一收益都颇为丰厚!我们本来预计量子通讯也会有很好的表现,不过周一的走势不是太理想,短线来看,有色和券商依然是主流资金所青睐的对象!

 

      长阳如期而至后,化解了跌破2850点的风险,很多老滑头周一其实是浑浑噩噩的等了一个长阳,事实上,如果周一没有长阳的话,大盘是相当危险的!不过有时候似乎懂得越少的人幸福指数越高?!由于周一成交量不是很配合,这预示着行情虽然启动了,但是连续大涨的概率是不高的,震荡向上似乎大家都能够接受,而这种结局也更有利于炒作个股!舞台再度搭好了,唱戏的将依然是前期活跃的题材股!新能源汽车,锂电池,次新高送等等将再度浮出水面!这些才是真正的长盛不衰的主角!这些主角也一定会在已经搭好的舞台上激情演绎!周二可以开始表演了!

 

      操作上,在把握好主线的情况下,做好高抛低吸!具体操作见每日盘中直播!最后一段话与大家共勉:大千世界芸芸众生,可谓是有事必有缘,如喜缘,福缘,人缘,财缘,机缘,善缘,恶缘等。佛家说万事随缘,随顺自然,这不仅是禅者的态度,更是我们快乐人生所需要的一种精神。随缘是一种平和的生存态度,也是一种生存的禅境。“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”放得下宠辱,那便是安详自在。吃饭时吃饭,睡觉时睡觉。凡事不妄求于前,不追念于后,从容平淡,自然达观,随心,随情,随理,便识得有事随缘皆有禅味。在这繁忙的名利场中,若能常得片刻清闲,放松身心,静心体悟,日久功深,你便会识得自己放下诸缘后的本来面目:活泼泼的,清静无染的菩提觉性。人们获得缘不是靠奋斗和创造,而是用本能的智慧去领悟去判断。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017