注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

春耕行情将向纵深方向演绎!  

2015-12-16 08:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关键时刻的长阳,扭转了不利格局,多头有足够从容的机会再度组织几次像样的进攻来!新能源汽车是主题投资!券商和有色是明线,暗线是老滑头周一早上开盘前提示的量子通讯等题材股机会,考虑到行情的一波三折性,大家要受得了震荡,禁得住颠簸!

 

        周二早上老滑头明确告诉大家,权重股搭台,中小创唱戏的概率更高,周二创业板指数表现明显优于主板,预计本周后半段依然是以创业板中的成长股为主!另外,今天将召开世界互联网大会,中央还有重要会议召开。工信部发布贯彻落实《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》的行动计划(2015-2018年),意见提出的总体目标显示,到2018年,互联网与制造业融合进一步深化,制造业数字化、网络化、智能化水平显著提高。目前所谓的利空就是周三美联储可能加息,由于早已在市场预期之内,即使加息也属于利空出尽,对盘面不会造成太大影响。近期国际大宗商品价格走势相对压抑,黄金和原油价格均小幅徘徊。不过从实际影响来看,不可忽视的一点就是国际大宗商品期货价格实际上已经弱势徘徊了一段不短的时间,因此美联储议息会议决定一旦公布,无论最后决议是什么,都是利空出尽的时刻。因此对于有色来说,短线还有一拉,不过能不能最终形成中线机会,尚需要观察!

 

        无论如何,大盘已经摆脱了窘境,春耕行情有向纵深方向演绎的基础,这一次是有刷出反弹新高的本钱的,不会做波段的就买定离手,会做波段的高抛低吸,相信这个年终红包最终会让大家满意的!再深一步讲,年底了,各基金都有做业绩的冲动和要求,基金重仓股一旦启动,威力也是很猛的!

 

        最后一段话与大家共勉:【你应该知道】1、学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。2 成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。3、不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。4、小聪明是战术,大智慧是战略;小聪明看到的是芝麻,大智慧看到的是西瓜。        

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017