注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

12月份激情上演次新股行情!  

2015-12-01 08:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于始于上周五的杀跌,老滑头是相当淡定的,至于理由老滑头已经说了很多,刚开始我们判断是周一反弹一百点,周二继续杀个C,但是周一开盘后的弱反弹使我们明白这个C杀将在周一完成,但是一旦完成就是绝杀的机会,在上午减仓后大跌100点左右及时回补,这或许就是传说中的神操作吧!午后一点半开始的反击,大盘顺利翻红,留下一个长下影线!

 

        形态上看,周一属于最性感的深V反转,这一般代表着多空力量一天之内完成转换,而这个单针探底意味着此次调整有一步到位的可能,鉴于这个下影线过长,根基不太稳,所以还有反复震荡的必要,但是再度破3327点的可能性则不大!所以市场将再度给出结构性操作机会!机会在哪里?周一盘面表现得很明显,次新股是主流,开盘前所提示的四只次新股全线冲击涨停!实在难得!

 

        就目前看,市场60日均线处支撑明显,而3327点附近也是属于11月份开始的起涨点!这个位置附近可谓是相当安全的,如果老滑头的一年之内不可能发生两次股灾这个观点正确的话,周一的低点就是近期的低点!操作上继续把握好新能源汽车这条主线,而随着新股的再度到来,也会对次新股再度起到刺激作用!再加上高送转预期,次新股有望迎来一波凌厉的行情!具体选择标准是,首先流通盘要够小,目前还有很多一两千万的袖珍股,另外,形态上要有明显主力控盘迹象!如果想更稳妥的话,可以选择好的行业,业绩有保障的绩优股!12月份次新股行情将激情上演!

 

       最后一段话与大家共勉:人,不怕渺小,只怕卑微,生活都是公平的,你要活出精彩,也就需要一颗奋进的心。尽管没人感激过你的善良,但你依然要选择做一个内心善良的人,选择做什么样的人,是为了自己,不是因为别人。你外表的善良,取决于你面对的那个人,你内心的善良,其实取决于你自己。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017