注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

成交密集区将有剧烈震荡  

2015-12-18 08:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘的走势和我们的预期完全一致,从最低点3399点建议滑粉狙击以来,我们成功送给大家近200点的收益,而承接周四的涨势,周五还会惯性拉高,不过再拉高40点至3620点左右开始触碰到成交密集区,这个密集区由于前期震荡时间过长,积累了大量的套牢筹码,除非放巨量一举拿下,否则这里会有大的震荡!所以在周五,周一我们的建议是大家可以逢高先锁定部分收益,等待回踩时候再度介入!

 

      首先,老滑头要说的是,经过3400点位置的长阳拉回,再度回到3600点以上这轮涨势,可以确立我们的春耕行情,这个是战略性的,上次的高点3678点肯定是要过去的,这点多头不会含糊,战术上则不要过于激进,由于目前市场环境和之前绝对大牛市还是有区别的,这一点我们也得有清晰的认识,不要一味猛冲猛打,适当的时候要保存胜利果实!所以一旦在强力冲击3620点至3650点这个重压区的时候,不妨先退出来休息一下,让敢死队先上,等到全面压制住空头火力之后我们再回来一起分享胜利品!

 

      周四的中阳线,客观地说,地产板块贡献了不少指数,不过主要也与万科的股权之争有关系,王石如何应对宝能系的强势介入目前尚没有结果,这个也不是我们研究的核心,反正我们暂时是不打算挤到地产板块凑热闹了,干自己最有把握的事情比什么都重要,世界太大,而个人的力量总是太小,周四情况来看,创业板的走势比主板要强劲得多,我们继续看好创业板中次新高送股潜力。另外,集成电路,新能源汽车依然是我们重点研究和看好的方向!

 

      操作上,再度拉高锁定部分收益,等待激烈争夺之后重新杀回!具体操作见每日盘中直播!最后一段话与大家共勉:还没年轻,就老了;还没成功,就失败了;还没绽放,就凋谢了;还没开始就结束了。日子就在这样的叹息中渐渐消磨殆尽。其实这是你不认老,就会一直年轻。你不服输,就一直在战斗。你不低头,世界看你仍是挺胸绽放。你不放弃,谁也无法对你判定人生结局。没有人能替你承受,也没有人拿得走你的坚强。 每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017