注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

新高大局已定!最佳赚钱时机已来临!  

2015-12-21 13:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于大盘的走势老滑头在周末都已经给大家做过分析见周日文章《2016年股市走势预测!记住16年高点和低点!》,这一次上去是要刷出新高的,也就是说3678点将会被顺利地踩在脚下,有些滑粉甚为担心,如果银行地产股都不发力,大盘如何攻上去?大盘周一就给出了答案,那就是绩优白马股更应该有春天!万科的案例已经给了市场更多的启示!作为国内数一数二的房地产上市公司,万科的盈利能力尽管没有以前那么强大,但是能够确保盈利这一点想必大家是确信无疑的,对于场外庞大的资金来说,年化收益率能够达到5%就足以让这批资金兴奋得手舞足蹈了,更何况很多上市公司的年分红都可以超过8%?因此我们看到今日一些真正的白马股开始脱颖而出!大部分都是有高分红预期的!
             
     老滑头国内率先在12月11日就提示随时长阳拔起!跨年度行情即将展开!而周日文章给出的结论是在2016年中旬将到达3821点附近,而1月18日日显然是个关键时刻点,因为那是万科和宝能巅峰对决分出胜负的日子!从内心里来说,尽管老滑头对王大掌门颇有好感,但是就支持资本市场健康发展来说,更希望宝能系能够最终胜出!因为这意味着资本市场的重大转变来临!只要你有钱,你就可以抢一下低估的上市公司,成为股东!资本市场就是一个靠实力说话的地方!场外的钱太多了,如果这些钱永远都只是小打小闹赚点差价的话,那么话语权永远在控制股东手上!控制股东无论是说圈钱还是说分红,小股东都只能是眼巴巴看着空自流涎的份,永远都是被动的!而一旦宝能系能够获胜,无疑就是一个活广告,你有钱是吧,来二级市场做大生意吧,可以好好玩一把!看中哪个行业,哪家上市公司由爷你选!别挑花了眼啊!无论是丰乳肥臀的,杏脸桃腮的,还是朱唇皓齿,兰心慧质的,也或是娉婷婀娜、粉装玉琢的,还是性感妩媚,仪态万方的,再或者是国色天姿,貌似天仙的,应有尽有!那么成交量很快就上
来了!

      盘面上看,沪指大涨50点,激进迸发,大家都显然忘记了周三还有新股申购这回事,另外还有一个重要的因素就是2015年的交易时间已经不多,基金排名战正式打响!因此一些基金重仓股开始表现也将成为常态!防御性品种白酒,医药等表现都可圈可点!今日市场表现有很明显的增量资金入场迹象,如果行情继续发酵,那么保险,券商的机会也将再度来临!而关注险资重仓股也不失为一种不错的策略!
 
      操作上,老滑头将继续持阿有我们的中线头寸,短线将逢低布局尚未启动的绩优股!具体操作见每日盘中直播!最后一段话与大家共勉:世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。不要随意发脾气,谁都不欠你的。学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。学着踏实而务实,越努力越幸运。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。       
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017