注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

谨防大盘还有一次小杀跌  

2015-12-25 08:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三刷出新高之后,开始回落,由于是在保险和券商带动下所刷出的新高,含金量不是那么高,部分资金也不是很认同,于是调整开始了,不过主板和创业板的调整其实是不同步的,主板是昨日冲高之后开始回落,今日午后探出低点!而创业板是从周三一早开始调整,在周四上午就探出了低点,随后一路上攻!最终甚至翻红,这正是印证了我们的机会依然在中小创这个观点!

 

      大盘在刷出3684点高点之后,从3684点杀至3572点,整整杀跌了112点,杀跌过程中速度还是较快的,这轮杀跌是对始于1214日的3399.29点到1223日的3684点这轮285点上涨的一个调整,我们正是在1211日提醒大家长阳即将到来,布局时机来临,这个285点大家想必都还是收益丰厚的!随后的112点杀跌属于修正的第一波,随后从3572点到周五的一个高点为小B浪反弹,周四当天反弹了40点,预计周五还将继续延续B反,但是B反之后会有个小C浪杀跌,这个小C浪杀跌将再度探至周五低点3572点附近,甚至不排除杀穿3572点诱空,所以周五的操作策略应该是在反弹过程中减部分仓位,等待再度杀跌时候回补!

 

     不过老滑头的判断是,周五反弹后的再度杀跌也是为了春耕行情的继续演绎,是为了后期能够走得更好!即便大盘杀跌,很多个股也不一定会跟随杀跌,尤其是目前激情澎湃的次新股!而调整到位后,我们的首选依然是中小创中优质个股!具体操作见每日盘中直播!

 

     最后一段话与大家共勉:一个人要学会放弃,放弃你不想做的事;一个人要学会选择,选择你喜欢并擅长做的事。只要你在自己的人生道路上,找到适合自己的人生坐标,你就能够充分发挥自己的聪明才智,从而到达成功的彼岸。做任何一件事,都要有始有终,坚持把它做完。不要轻易放弃,如果放弃了,你就永远没有成功的可能。如果出现挫折时,你要反复告诉自己:把这件事坚持做下去。很多时候贵在坚持!有句话说得很好,水在十米以下!如果能够成为一个有毅力能够坚持的人的呢?培养自己的习惯!好的习惯!有句话说得很好!播种一种信念,你将收获一个行为,播种一种行为,你将收获一种习惯,播种一种习惯,你将收获一种性格,播种一种性格,你将收获一种命运!所以说很多时候信念其实就决定了你的命运!那么多有一些好的信念吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017