注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

2016年大的投资机会已锁定  

2015-12-30 08:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      先说一个看到的调研,据东方财富网年末之时的一项针对股民今年来收益情况的3万人调查显示,今年以来有75.90 %的投资者选择今年以来没有收益,而亏损40%以下股民的比例则高达26.80%,又到一年收获时,然而一年到头七成股民却白在“辛苦”。即便摊上盈利的投资者,最终得出的结论是,人均赚了一千七!是的,你没有看错,是人均获利1700元,也就是说不到一个月工资!这就是辛辛苦苦,无数个熬夜换来的成绩!说到这,禁不住要向所有滑粉说声:大家辛苦了!真不容易啊!不过本老夫深信老滑头滑粉应该远高于这个数值!

 

       无论是上周五提示还有杀跌,或者周二中午提示多头可以再度回来上班,老滑头队尽力做得更加完美,从周而尾盘有抢盘资金入市来看,周三再度上攻时没有悬念的,不过由于周二量能不太够,如果成交量不能继续放大,在3580点至3600点可以先高抛等再度回探时候补回筹码!如果没有精力这么做或者说中线布局的话,那就稳坐钓鱼台吧!因为通过B股大跌管理层的态度来看,管理层对股市还是呵护有加的!

 

       人民币周二盘中再创新低,贬值速度有所加快,其实也是符合预期的行为。美联储的加息,对全球货币来说,必然是一个大冲击,也是为什么全球金融、经济学家、广大投资者都会关注的事情。这也是一个标准的蝴蝶效应,华盛顿的蝴蝶震了一下翅膀,阿根廷已经刮起了13级飓风,人民币也出现6级大风。其实主要因为美联储加息后,会导致美元热钱外流,出现供给紧缩,本币贬值的情况,对发展中国家总体冲击会大于发达国家,对于人民币而言,短期的贬值压力自然有所增加,市场出现汇率调整的趋势或将仍有延续。

 

       这些天老滑头一直在深度研究2016年的大的投资机会以及未来可能出现的大牛股,最终得出的结论是,基于信息经济,互联网这一块的大的机会已经基本不存在了,尽管过去大部分牛股都来自于这一块,未来最大的机会我们认为应该是出自汽车电子这一块,尽管目前汽车保有量越来越大,但是汽车智能化这一块却大有潜力!经过深度分析,我们已经有了初步的框架!

 

        最后一段话与大家共勉:静气,是一种气质,一种修养,一种境界,也是东方智慧之一。诸葛亮给他儿子写信说:“夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学,须静也;才,须学也。非学无以广才,非志无以成学。”这是诸葛亮一生的体会。细细品味,'静气'说起来容易,做起来难。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017