注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场风格转换?别想多了!  

2015-12-03 08:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二周三的地产银行有如神助,尤其是以万科为首的地产股两连冠,很多人质疑二八风格已经成功切换,但是老滑头认为这种概率相当低,如果从补涨的角度出发,在地产股启动前介入是可行的,但是目前位置追涨则毫无必要!这就像到亲戚家赴宴,去得早的话,那就吃个肚儿圆,如果稍微迟点,在中途的话,也可以加进去,还可以喝点剩汤剩菜,如果赶到时,先入席的已经吃得差不多了,那就算了吧,重开一席,好好吃!

 

        指望银行地产反复上涨,是要耗费相当大的银子的, 2014年底的那轮风格转换,是因为有大量新增资金入市,但就目前来看,成交并没有突破本轮反弹前期近1.4万亿元的高位,指望目前这点量,折腾不出太大动静!目前显然是存量资金博弈,存量资金是有限的,用完了就没了,不过这也是国家队的迫不得已,到年底了,站在国家队的角度来说,把银、证、保弄上去是有强烈的动机的。前期因为护盘吃了一肚子的银、证、保都还高高地套在上面,年底了账面上很难看。更要命的是钱还是向央妈暂借的,如果这个位置能够有效吸引场外资金入场,来一轮行情自然是好的,即便不能,也可以使账面好看点!而多头选择在注册制利空消息时候出击,显然也是有的放矢!但是注册制即便最快也得到163月以后吧!这个时间足够炒作中小创高送行情了!

 

       地产刚开始拉升时,小盘股很害怕,意味是拉高掩护出货,到后来拉升时候,中小创已经消除了恐惧心理,积极展开反弹,等大盘相对稳定后,能够快速上涨的将依然是中小创,尤其是具备高送潜力的!而新能源汽车板块也探明调整底部,震荡上攻值得期待!耐心,再耐心一点!或者说买定离手,在一段时间后,一定会有意外的惊喜!具体操作见每日盘中直播!

 

       最后一段话与大家共勉:用自己的方式经营生活,就是寻找快乐;用自己的方式仰望天空,就是自由的期待;用自己的方式守住心中的平静,就是心性自然;用自己的方式超越自己,就是人生最美的成功;用自己的方式去解答生命的轨迹,人生旅途一定会有与众不同的收获;实际,我们所能经历的就是不断读懂和享受生命的故事和时光。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017