注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

老滑头新年寄语  

2015-02-25 09:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 握一份阳光,洒在人生必经的路旁,剪一缕思念,挂在岁月的胸膛,当2015列车呼啸而来,你的生命必将灿烂辉煌!老滑头有理由相信,中国因为有你的存在而变得更加美好!

 

      股市既是天堂,也是地狱,无论是属于哪一种,能够置身其中的都算得上是英雄,无论是赚钱还是亏钱,没有经历过股市的人生是不完整的人生!毕竟这里是没有硝烟的战场,只有真正的绝顶高手才能游刃有余,从容应对!而在中国,也只有股市才是一个合法合规的给大家提供一个有可能爆发的机会的地方!既然来了,那自然不能白来,不能错过!老滑头将继续携手100多万滑粉不断见证奇迹!

 

        新的一年,新的希望,新的机会!曾经的2014年,老滑头从一开始就给大家提供了两大主战场,军工和券商,这两个板块都顺利实现翻番,而2015年的机会相对更多,但是相比2014年则复杂得多,但是把握得好的话,收益将远远超过2014年,因为经过大牛市第二浪调整后,第三主升浪才是最刺激的,最激动人心的!切切不可错过!但是有一个前提是,必须躲过第二大浪调整!

 

       今日是春节后的第一个交易日,新的战斗即将打响,大家全副武装,各就各位吧!老滑头祝愿所有战友在2015年攻城拔寨,一路凯歌!收益长驱直入,顺利实现三倍以上收益!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017