注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

超跌之后反弹可期  

2015-02-03 09:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

         在各种利空打击下,周一大跌82点,算起来,短线五个交易日,大盘累积跌幅近300点,差不多10%的跌幅,这个幅度不可谓不猛,大盘无论从哪个角度上看,这里都不会是下跌的终极目标位,从平台位置看,这里是双头,从波浪上看,这里是B浪反弹之后的C浪杀跌,不过短线来说,因为刚好跌到前期平台位置,这里会有一定的支撑,短线大盘有反弹的必要!

 

        老滑头从2014年三,四月2000点以下一路看多做多,中间从未有过动摇,而这个转变在2015年元旦前,在大盘整体上涨70%以后开始提示大家,要注意风险,随后大盘高位震荡一个月,现在开始加速杀跌,不过真正的大跌暂时还不会看到,因为还有很多资金有牛市的预期,真正的大跌或在两会之后,终极目标2700至2800点之间!

 

        由于管理层的意图相当明显,所以权重股大主力不会去动,之前说过原因,对指数太敏感,而这些撤出来的资金无奈进入了创业板中,由于这些资金实力很强,一时将创业板搅动的满池碧波荡漾,很多人高呼创业板牛市又要来了,但是我们千万不要忘记了注册制度背景下的创业板的硬伤,那就是超高的市盈率!当然,老滑头不排除未来真正的大牛市一定来自创业板,但是如何找这个百里挑一,不是一朝一夕的功力可以搞定的!

 

       综上所述,大盘终极调整尚未完成,但由于短期跌幅过大,需要修正,最重要的是到了支撑平台,所以看好后面的反弹,尽管这个反弹可能昙花一现,但是部分个股所带来的收益也一定是丰盛的,股市江湖,尽管危机四伏,但是虎口拔牙所带来的食物味道不一定不甜美!具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017