注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

工业4.0概念将继续大放异彩  

2015-03-11 09:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二的走势相对来说略显平淡,尽管多头也没有放弃,形态也没有被破坏,然而量能并不支持新一波趋势性上涨的启动,除非后面几个交易日能进一步放量上涨,但是至少今天在主流股票上我们没有看到这种迹象。

 

        后市即便牛市第三浪启动,券商的上涨估计也很难和以前相媲美, 从大趋势来看,未来会有更多银行直接或者间接控股证券公司。银行直接经营证券业务,必然加大与券商的竞争,对现有的券商产生较大的影响,因为银行本身就具有很多优势,银行是国内资产量最大的机构,有完善的客户服务体系和完善的网点,竞争优势比较明显。将来,银行会和券商出现平分秋色的竞争格局。一旦银行从券商中分一杯羹的话,券商的业绩将很难和过去一样火爆!而另外一方面,对于银行来说,由于体量太过庞大,即便有这抢来的新的义务所带来的业绩,也对银行的业绩促进有限!这相当于扼杀了未来最大的一个牛股阵地!

 

      2015年3月5日李总理在两会政府工作报告中指出,要实施“中国制造2025”,坚持创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展,加快从制造大国转向制造强国。实现从制造业大国向制造业强国的转变。互联网和传统工业的融合将是中国制造新一轮发展的制高点,智能制造将是中国制造未来的主攻方向。苗圩介绍,中国从制造业大国向制造业强国的转变,大概需要用三个十年左右的时间,“中国制造2025”也就是三步走第一个十年的行动纲领,也是一个路线图和时间表。待国务院审批通过发布后,工信部还要组织工业行业认真宣贯这个纲要。老滑头一再看好的工业4.0将继续大放异彩!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017