注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

事情正在起变化?  

2015-03-13 09:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于周四的上涨,我们认为消息层面还是起到很大的作用:关于地方债务置换的预期不是空穴来风,确实存在这样的事实,只是对于地方债务置换规模认识可能有偏差。无论如何,这对于商业银行来说,是个好消息,一方面银行通过拨备应对不良上升,另一方面通过优先股等方式增加资本充足率。而政策层面债务扭曲操作,在很大程度上缓解了坏账集中爆发风险。随着时间推移,我们相信市场能够认识到这对于银行业生存环境的好处,银行股的焦点其实也在这里。行业风险下降了,估值就可以重建,现在看,情况向着对银行有利的方向变化。我们需要继续留意成交量的变化,成交量将最终决定一切!如果银行股继续发威,大盘再度具备冲击新高能力!

 

   我们不难发现的是, 在今年2月份的时候,以券商、银行为代表的这批主流股票盘中具有攻击力的买盘通常只能维持10来分钟,到了最近一、两周时间可以延长到大致半个小时,而昨日我们这种具有攻击力度的买盘维持了1个小时左右。虽然还没有增量资金入市的迹象,至少还不能明显地观察到,不过市场从来都不是绝对的,当事情正在起变化的时候,我们必须第一时间观察到,从而做出最有利于扩大盈利的操作,赚钱才是实实在在的,其他的看多看空都是虚的!

 

   对于创业板其实也好判断,本轮创业板有鲜明的龙头特征,龙头就是以乐视网为首的话联网加概念,如果乐视网涨上100元,我们可以根据这个涨幅大致判断出创业板上涨的点位,而如果乐视网到120元时候,我们有可以测算出创业板所对应的涨幅,当然如果乐视网做头呢?尽管这个概率很低,但是1%的概念也有发生的时候,不过在老滑头看来,至少在2200点以前,创业板的每次回调都是机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017