注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

暖风频吹 大盘新高在即  

2015-03-16 09:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘在银行地产的带动下,经过了小幅的调整,但是很明显,在市场精彩纷呈的赚钱效应下,市场再度逼近3400点,和年前有些不一样的是,管理层的态度似乎逐渐有了变化,这才是至关重要的,这也是决定3400点之上能运行多远,运行多久的关键所在!

 

   其中,央行行长周小川公开表示,资金进入股市与支持实体经济不矛盾。与此同时,他也肯定了深港通的功能,此举也为深港通的推出创造了良好的环境。 而在近日,中国证监会主席肖钢也对当前的股市作出了表态。他表示,这轮股市的上涨是对改革开放红利预期的反应,是各项利好政策的叠加结果,有其必然性和合理性。同时,肖钢还暗示了两融业务规模虽得到快速发展,但整体风险依然可控。而两会期间,又传出支持养老金入市,作为养命钱,能够进入股市,这显然从另外一个侧面印证了对市场的看好!

 

   按照目前养老保险基金累计结余3.06万亿的规模,如果拿出其中一部分进入股市,则可为股市带来上万亿的新增流动性。显然,这对未来股市带来了一定的新增流动性预期。此外,A股纳入MSCI有望成行。随着A股配套措施的逐步完善,A股纳入MSCI也将会是大概率的事件,此举亦可为A股市场带来一定的新增流动性。

 

   以上种种都对股市提供正能量,不过老滑头认为3400点之上空间暂时依然值得怀疑,不过由于有了种种政策暖风,这将极大扼杀回调空间,股市大跌的可能性在降低,操作上,继续把握行情风口所向,工业4.0,互联网加及一带一路概念都将带给大家丰厚的回报!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017