注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

新高就是牛市一面旗帜  

2015-03-17 09:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无论是牛市的坚定追随者,还是半信半疑者,也或者是牛市否定者,无论大家过去做出了怎样的判断,但是大盘用实际行动,新高说明了一点,那就是牛市在持续!能够缩量新高就是一面牛市的旗帜!

 

   回想年前股指到达3400点时候,管理层对指数是谨慎的,第一,确实涨得太猛了,如果当时不加以钳制,估计早已经在4000点以上了。第二,融资盘和杆杆资金太多,如果任由这种情绪和行为蔓延的话,是不利于股指健康运行的!所以股指展开了差不多一个半月的休整,而两会前后我们明显地感觉到态度又有所转变了!所以在新高前,我们提示到《事情正在起变化》,明确指出3400点得新高一下!但是暂时我们尚不能过于兴奋!

 

   我不知道在前面2个多月的调整期间各位是怎么操作的,就老滑头来说,一直在给大家挖掘机会,先后给大家重点提示工业4.0,互联网,环保等机会,而事实上也是这些品种表现最为出色,尤其是在主板调整的时候,我们及时转换思路,积极看多做多创业板,事实证明,这是正确的也是有效的!而在股指创出新高之后,场外一直观望的资金会空翻多,这取决于入场资金的力度和规模,至少目前是可以向上走一走了!顺势而为,赚取收益才是最务实之举!

 

   对于主板的判断先看3500点,暂不修正以前观点,因为如果要调整,先干到3500点做个诱多也是可能的,策略上的调整得等到3500点以上再看,至于操作上,依然建议大家积极把握工业4.0,互联网加,医药股等机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017