注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

2015年03月18日  

2015-03-18 08:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 越过了前面的三次高点3400点之后,向上冲刺是必然中的事情,大家知道上方有个重阻力位是09年8月4日的3478点,但是即便是这个3478点,周二盘中也是一击得手的,随后象征性的回落,但是场外资金显然很踊跃,分时线一个明显的V形又推了上去,最终收盘点位3502点,成功的征服3478点,成交量同比明显放大,上海单方面再度超过6000亿,新一段上涨已经正式展开!

 

   盘面已经一目了然,两个多月的调整结束,一波升势刚刚展开,暂时不必多谈风险。即便上证指数今日跌百点,也还是在3400点上方,所以说前两个月的调整状态是回不去了。而对于一段行情而言,尤其是前期逢跌吸纳的主流股票,前期主力介入比较深的品种,像保险,银行,一带一路,军工的机会随时都会到来!对于市场风格的切换的把握才是我们需要重点研究的!

 

   盘面上看,热点眼花缭乱,是典型的普涨特征,市场进入到一段美妙的捡钱时期,值得欣慰的是,近期老滑头所提示的品种都先后大涨,目前是让净值奔跑的时期,我们自然将不负所望!

 

   操作上,把握资金研究最深入的,最擅长的即可,并不需要把握住所有热点,近期管理层频繁释放利好,在改革急速推进下,随着降息周期的来临,煤炭有色也有可能带来机会,另外,本轮牛市是改革带来的红利释放,国资改革股也值得重点研究,只要把握住其中一个环节即可!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017