注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

七年等一回 牛市不容错过  

2015-03-25 18:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘九连阳之后,市场终于等到了调整,再加上利空打压,周三盘面震荡加剧。保险、银行、钢铁和地产等成为空头的有效武器,不过,盘面上题股继续活跃,涨停板热度不减,淡化了市场的调整!从形态上看,昨日收了一根相对较长的下影线,这个下影线是需要再度夯实的,因此对于今日的震荡调整来前看,没有任何不妥之处!而且两市成交量继续保持过万亿,资金依然活跃!

 

     盘面上来看,医疗器械、海工装备、次新股、全息手机、智能汽车、生态农业、工业4.0、互联金融、机械、医药等板块涨幅居前。保险、银行、钢铁、中石化系、电力、运输物流、沪港通等跌幅居前。盘面上继续分化,但是涨停数依然不减,两市近150多只个股涨停!  

 

      消息面上,“中国制造2025”十年规划即将上报国务院,该规划有望于今年上半年出台,具体路线图和时间表也将逐渐清晰。为对于智能制造而言,标准化体系建设是根基,没有标准化那么信息化和工业化就无从融合,更就无法大规模应用推广,同样标准化做好后,智能制造体系打造事半功倍。方案目标明确,通过试点示范,关键智能部件、装备和系统自主化能力大幅提升,产品、生产过程、管理、服务等智能化水平显著提高,智能制造标准化体系初步建立,智能制造体系和公共服务平台初步成形。试点示范项目实现运营成本降低20%,产品研制周期缩短20%,生产效率提高20%,产品不良品率降低10%,能源利用率提高4%。工业4.0继续关注。

 

      对于目前的大盘,建议大家好好体会下今天的早参内容!话说三遍是闲话!人的一生中没有多少个牛市!好好珍惜现有的牛市!操作上,继续密切关注一带一路,工业4.0和医药股机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017