注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

地产股将引领大盘上攻  

2015-04-10 09:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在大家的碎碎念之下,创业板周四一度大跌近5%,不过神奇的是,随后又一路上攻,最终竟然翻红,刚好收到5日均线附近,就目前看,创业板5日均线和10日均线依然没有死叉,尚需进一步观察,不过由于下影线过长,不排除还有下探到下影线位置的可能性!

        

        正是创业板的一度大跌,市场人气一度降至谷底,引发数只个股跌停,主板也受影响探至5日均线以下,不过有一个现象较为反常,一带一路涨可以,互联网加涨也可以,券商稍微大涨下就引发部分资金出逃,数只券商公布业绩,业绩都增长明显,如果真是大牛市,券商表现不应该如此不济!

 

        值得一说的地产股表现,午后地产股集体上攻,资金流入明显,由于城市债务危机的解除,再加上国家对房地产政策的放开,地产股整体估值也明显偏低,从市场人气看,大有一呼百应之势,如果地产股能够有一波相对平稳的涨势,则大盘将顺利到达4250至4300点一线!对于地产股的异动,我们务必高度关注!

 

        不过如果地产股上涨,则大趋势显然向上,则金融股尤其是券商和保险行情显然也不会轻易结束,就目前看,券商,保险多只个股创历史新高,已经没有太多套牢盘压力,这条主线我们显然也不能轻易放弃,具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017