注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

忘记指数 把握个股机会  

2015-04-10 21:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五沪深两市全天低开高走,沪指强势收复4000点整数关口,盘中再度创出七年来新高4040点,报收4034点,深成指也继续创新高14034点,报收14013点。创业板低开高走延续昨日强势再度冲击前期高点,盘整最高2567点,离前期高点2568点只差一个点,报收2552点。沪深两市成交量12644亿,继续保持万以上!

 

     盘面上来看:市场今日再现普涨,近150多只个股涨停。值得一提的是今日早盘未停牌的B股全部涨停,而且是全天封板,市场的资金是到处找机会。还有一重点是老滑头直播中反复提示的防御性品种医药板块今日集体大涨,近23只医药股涨停!板块方面,西藏、基因测序、医疗器械、柔性电子、保险、在线教育、医药、蓝宝石、农机、网络游戏、通用航空、外贸等板块涨幅居前!

 

     大盘一如老滑头所料,继续大三浪上涨!轻松刷出新高!三浪目标依然是4300点左右,因此目前至少还有差不多200点以上的空间! 大盘势如破竹,但是金融股表现滞后,这是不合理的,因此逢低依然可以布局券商和保险股,标的其实很好选!至于创业板,就目前看,还要刷出新高!操作上,忘记指数,把握住实实在在的机会!具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017