注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

从战略的高度看待本轮牛市  

2015-04-15 09:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多人总是担心调整,但是事实情况是,尽管盘中也一度确实跳水,但是周一和周二连均线都没有碰到,这个很典型的多头市场,过于理性只能错过真正的大牛市,尤难能可贵的是周二有多只新股发行的前提下!

  

       其实很多东西不必去猜,一个很简单的道理就是一个人可以开20个账户,事实上据我所掌握的情况是,有朋友在股市投资上亿,但是却只整了一个账户,这背后的逻辑一想就明白,就是对开户是大大鼓励的!对入市是欢迎的,这就足够!我们所要做的就是怎么抓住最强的个股,老滑头所秉承的理念很简单,就是九字真经,那就是,“看大势,抓热点,选龙头”,在一轮大牛市中,如何抓住最强的品种是更务实的!

 

       我们认为这一轮牛市将是历史上一轮超长周期的大牛市,堪比美国二十世纪八九十年代。在转型升级的关键节点上,中美很多背景因素非常相似,比如:GDP下台阶、长期高通胀消退、政策环境类同、利率趋势向下、储蓄率下降、经济增长模式发生根本性的结构转变。随着转型的长期股权投资文化兴起,共同基金获得高速发展,机构投资日趋活跃

,为股市长期走牛奠定了坚实的基础。那轮美国道琼斯指数涨幅近 13倍,八十年代初期很多还不见踪影的公司到2000 年崛起了一大批世界第一。为数不少的公司在那一轮转型升级当中获得百倍甚至超千倍的涨幅。

 

       所以,我们现在应该从战略的高度,从长线的角度去认识这一轮行情的定位。这样才有机会很好的去把握历史上罕见的投资机会。从长远的角度看,尽管目前有一定的涨幅,但仍然具备极佳的投资机会。后期继续把握一带一路,军工,互联网加等机会!如果实在不懂得如何掌握,见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017