注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘上3800点后 注意短线波动  

2015-04-01 18:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大盘今日以大阳的方式直接收复3800点。沪深两市高开震荡,随后展开拉升,全天保持强势上攻趋势。沪指收盘顺利收复3800点关口,报收3810点,深成指报收13394点,两市以大阳方式结束昨日调整。而两市成交量11310亿继续保持万以上!创业板今日继续大涨盘中再度创出历史新高2407点,报收2404点,剑指2500点!

 

       盘面上看,充电桩、智能电网、农机、新能源、在线教育、电力设备、智能手机、通信、特斯拉、锂电池、电器、券商、医药等板块涨幅居前。无板块下跌,两市近130只个股涨停,市场再现普涨!同时,主板和创业板双双上行,尤其是创业板再创历史新高说明市场短期对题材的热情依然高涨! 

 

        虽然创业板今日继续表现强势,不过四月份创业板建议边拉边撤,好的标的都已经炒高了,剩下的没涨的也有不涨的道理。再寻找好的标的是个技术活了!随着指数频创新高,股东们也开始减持,数据显示,今年以来有162只创业板被股东减持,合计减持市值超165亿元,另据Wind数据统计显示,仅3月份就有98只股票被重要股东减持,减持金额约为93.93亿元。这个需要引起我们重视!

 

       在经过又一波上涨之后,市场需要更多的推动力量,目前操作不必追高,对于盈利丰厚的可以逐步锁定收益,毕竟下周还有新股上会资金方便会出现分流!不过军工股倒是可以关注:3月31日,中国航空工业集团公司(中航工业)在北京宣布,中航联创平台——“爱创客”正式上线运行。这是“互联网++”行动计划提出之后,我国首个大型产业互联创新创业平台正式启动。这是十大军工企业中首家提出“互联网+”项目计划的公司,预计对于公司下属相关板块以及整个智能制造产业形成正面刺激。具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017