注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大三浪新高不断进行中  

2015-04-16 18:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深两市双双低开,随后快速回补4月13日缺口后强势拉升,全天上演逼空行情。沪指低开回补缺口后一分钟都不停歇直线拉升,全天大涨110点,盘中最高上探4195点冲击4200,报收4194点,再创逾7年新高,大牛市的脾气相当暴躁。深成指低开回补缺口后大涨,全天上涨321点。创业板低开高走,强势反弹,盘中最高上探2532点,午后出现震荡回落,报收2484点,收盘未能站上2500点关口。沪深两市成交量12151亿,继续保持万亿以上!

 

       盘面上来看:白酒、食品饮料、核电、风能、机械、保险、污水处理、中石化系、供水供气、煤炭石油、电力、银行等板块涨幅居前,黄金水道、原料药、丝绸之路板块小幅漂绿。两市非ST个股近80多只涨停,无跌停,不过跌幅超过4个点的近60家,对于今日还放量下跌的个股最好不要乱抄底。

 

       今日开盘承接昨日阴线走势,低开下杀,但是很快场外资金蜂拥而入,股指顺利翻红且大涨110点!值得重视的是,今日的低开杀跌顺利回补了4月13日的向上跳空缺口,从形态上看,多头已经没有后顾之忧,一旦明日打新资金归来,多头援军将火线支援!明日和下周股指将再度刷出新高!

 

        5年前,沪深300股指期货推出后,沪指暴跌27%才“止泻”,市场担忧5年后历史是否会重演?答案是否定的,首先,市场所处的指数环境不一样,2010年4月份时候,股指处在自2009年全年大反弹之后的下跌中继,而目前是牛市的大三浪阶段,第二,市场所处的经济环境不一样,那时候全球经济危机阴影尚未消除,而目前世界经济早已经走出谷底,中国经济我们预测同样触底。第三,最重要的是,现在市场有国企改革这个大背景!这都是2010年所不能相提并论的!

 

        另外,根据老滑头研判,近几个交易日不排除有降息利好,如此,下周将顺利达到老滑头前期所规划的4300点左右!操作上,等待下周刷出新高,如果有加速,再适当减仓!仓位不重的继续关注核电、金融股和地产股,另外喜大盘股的战友们看看石油石化!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017