注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

多头挺过今日就是胜利  

2015-04-16 09:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冲过3478点以来,大盘一路攻城拔寨,尽管其间也有小的震荡,但是总趋势一直保持向上,本周在新股发行背景下,出现了剧烈震荡,不过尽管这种震荡很剧烈,但是到目前为止,依然维持在均线上方,相对以前发新股得跌几天的表现已经相当出色了!

 

        最近有个现象很有趣,新华网整了一个系列,这个系列就是《投资股市是分享资本红利的有效途径》,另外一个现象是,全国股民排队开户,导致系统瘫痪,联系在一起,就是大家都排队到股市来领红利来了,试想如果这里就是一个顶部,那对这些来排队领红利的几乎一窍不通的新股民来说,情何以堪?所以,个人深信,不会有误导一说!

 

        周三即便很多个股跌停,但是一带一路板块依然强势涨停,这个现象值得我们关注,很多人担心是拉升这些品种掩护主力出货,这个说法很荒谬,我们要知道,很多主力并不是东一榔头,西一斧头地到处乱戳,很多主力就是专一做某一品种的,介入一带一路的主力更不是等闲之辈,从这打板的力度和精神来说,应该是有很大勇气和魄力的!是出于强烈的看好才有恃无恐!对于一带一路这个国家战略性题材绝对不容忽视!后面的机会或许超过很多人想象!

 

       周五有大量解冻资金复出,所以周四对多头来说是很关键的一天,只要周四好好抵抗住空头的进攻,周五将迎来多头力量的有效援助!在短暂整理之后,再度刷出之前预定的4250点至4300点新高就变得不值一提了!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017