注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

维持4300点减仓策略  

2015-04-21 17:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日市场再现普涨,沪深两市全天震荡走高,沪指上涨1.82%,报收4293点全天最高点收盘,深指大涨逾4.09%,再度创新高报收14439点全天最高点收盘。创业板指暴涨近5.82%全天最高点收盘,报收2566点。沪深两市成交量14375亿,成交量依然保持万亿以上。

 

     盘面上来看:150多只个股涨停,跌停板有两只,分别是中国南车和中国北车。另外白酒、网络安全、电器、计算机、食品饮料、大数据、云计算、影视动漫、券商在线教育等板块涨幅居前,铁路基建、丝绸之路、工程建筑、机械、风能、中字头等前期强势板块今日全线熄火!

 

     周一A股成交量达1.8万亿之巨,不仅再创历史新高,沪市万亿量能更是史无前例爆表。如此井喷的量能,说明多空分歧明显,相对高位巨量换手,一方面说明部分机构选择了获利了结,同时另外一方面,说明场外看多资金依然很充沛,大妈们连夜开户用实际行动支持了股市!

 

     大盘今日承接昨日杀跌,早盘一度下探,但随后军工,券商等板块的积极表现再度激活市场,截止收盘已经收复昨日的阵地,市场有句俗话,叫天量之后有天价,昨日的天量换手后,如果多头实力强劲,还有创出近期新高的可能,不过就目前看,短期这种可能性似乎还持有怀疑!反之,如果今日和明日的反弹机构资金继续流出,而场外资金不足以承接的话,这里调整的可能性还是更大一些,操作上,依然建议保持谨慎,等形势明朗之后再做决定!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017