注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘有长阴杀跌风险  

2015-04-21 09:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在会里主席到申万去了一趟之后,似乎对市场的看法有了些改变,传言说申万里面说极限到4500点有可能,这似乎有点给行情定顶的嫌疑,如果真是这样,那自然是极度不科学的,反正主席随后对融资这个事情有点看法,但是对融券则表现出鼓励的态度,随后海外股指期货的过度反应。会里马上又出来安抚,而管理层晚间更是降准一个点予以援助,从中我们可以深刻体会到良苦用心,管理层希望的是一个慢牛,涨是希望涨的,但是希望是慢涨,可惜中国股民太贪功激进。知道了“慢牛”这两个字之后选择了“牛”,忽视了“慢”!

 

  从周末消息来看,多空差不多对冲掉了,市场按说会按照自身之前的走势走,之前是上涨态势,所以周一创了个新高,不过周一创了个历史天量,在上涨一段时间之后,相对高位换手一般意味着调整的来临,这和我们老滑头前期所预测的4300点位置也是吻合的,高位剧烈换手,代表了一种鲜明的分歧,这种分歧一旦以空头获胜告终的话,杀伤指数就有点大了,这一点大家不得不防!而看下创业板,创业板的K线死叉和MACD死叉已经明确了头部的确立!

 

  另外,在市场的热切期盼之中,证券法一审大幕开启,新修订的证券法将正式确立注册制的法律地位,使其成为我国股票发行的主要形式。由市场供求来决定股票发行,我国资本市场将沿着市场化的道路前行。不过随着注册制的开启,很多游戏规则不排除有一定程度的改变,我们必须实现发现和想好应对措施!

 

  回到今日,今天又有解冻资金出来,看到周一跌了,不排除会吸引部分解冻资金入场,不过周一由于有相当机构出货,如果周二机构继续出货,这些资金意味到杯水车薪的时候,股指随时有长阴杀跌的可能,因此,继续提醒大家保持冷静,暂时控制好仓位!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017