注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

如何消化巨量阴线很头疼  

2015-04-22 08:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二的大涨也在情理之中,周末就分析过,周二还有最后的打新资金归来,另外,最重要的是,现在大妈跑步入场,据说很多营业部都有夜场开户,争先恐后地往股市放钱,经过周二的上涨,周一的阴线几乎被收复大半,典型的牛市不等人的节凑!

 

       大盘单纯就形态来看,整个上涨趋势保持良好,各均线依然多头排列,现在唯一担心的就是周一的巨量阴线怎么消化的问题,天量天价在熊市中是一定成立的,那意味着有巨量资金入场,但是放在牛市就不一定,尤其是在相对高位,那代表着有部分资金出逃,周一那种天量无疑是有资金减仓的,还好大妈的实力也不弱,差一点搞了个势均力敌,现在的问题是,如果机构继续出逃怎么办?大妈还有没有后手的问题,这个就是周三需要重点观察的问题!

 

      牛市的第三浪,最让人遗憾的是券商和保险,竟然没有跟上,这本身就说明很多资金其实不一定很认同牛市,不过周二有部分券商表现出色,如果整体券商能够走一波的话,大盘还得上一台阶,因为券商是一面很好的旗帜,不过周二券商的表现应该是四六开,这多少还是打了些折扣!另外,周二有个不好的现象就是一代一路跌得很惨,南北车跌停,对于这些品种,不会直接上去又直接下去的,这种强势股做头一般都会有个回抽,所以倒不必担心减仓的机会!

 

       再说说创业板,周一的下跌很大程度是因为银行股下跌导致的,降准按说对银行股市利好,很多人分析银行股要涨,但是事实上每次都不能如愿,其实管理层有个很明确的态度,那就是压缩银行股收益,尽可能多地降低企业成本,另外,还有个很重要的原因就是大家不想把指数搞得鸡飞狗跳,自讨没趣,所以,在周二,从一带一路撤出来的资金稍稍进点创业板,就如同一块大石头砸进了小池塘,引起片片涟漪,但是创业板老实说,目前技术形态还有点别扭,我们需要再观察下,总之,这里不建议大家太激进,适当控制仓位,保存实力再观察观察,具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017