注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

眉飞色舞行情值得期待  

2015-04-30 09:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二的阴线多少还是给了市场一些压力,周三果然低开下杀,最低到了4398点,距离10日均线4367点相差31点,不过场外资金还是很踊跃,大盘最终顺利收红,再度回到5日均线上方!

 

         股指在冲上4500点之后,证监会反复提示风险,希望由快牛变为慢牛,无奈场外资金太任性,上周新增A股开户数达400万户,再创历史新高。做多大军疯狂涌入,如果没有大的利空,似乎难以抑制多头的激情!不过相对前面的高成交量,周三就拿上海市场来说,成交量为7524亿,还是明显降低了!节后新股连发,市场将迎接真正的考验期!如果大盘能有较大幅度的调整,将是我们真正的机会!

 

         周二银行股的异动,事后分析了下,主要原因是多家券商下调了融资标的池里的股票的折算率,就是融资的话,降低你持有股票融资的比例,甚至把原先池里的一些标的股剔除了,也就是说你再持有这些被剔除的股票的话就不能凭它们作为市值融资借钱了。那么这样一来玩融资的朋友会怎么做呢?很显然,一个比较明智的选择就是把自己的钱打成银行股,然后以此作为抵押融资,用融资来的钱炒市场的热点。因为银行股总体价格偏低,所以在进行融资折算时,折算率相对比较高,而且银行股总不太可能被剔除出融资标的池吧。

 

        创业板在龙头乐视网的带动下,再度走强,而黄金股,有色股开始表现,由于本轮行情煤炭和有色表现相对滞后,但是随着中国经济的触底,再加上宏观经济政策的放松,反复释放流动性,资源股补涨正是时候!因此,逢低布局煤炭,有色或是近期最佳选择之一!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017