注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

两市气势如虹  

2015-04-03 20:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪深两市双双低开,午后两市股指震荡走高,上证再度刷出近期新高3864。创业板低开震荡走高,站上2500点整数关口,再创历史新高。两市气势如虹。截至收盘,上证综指收于3863.93点,涨1.00%;深证成指收于13494.64点,涨0.51%。创业板指收于2510.16点,涨1.41%。两市超过150只非ST涨停。

    

       从盘面上看,西藏板块、京津冀、军工、钢铁、券商、地热、水泥建材等板块涨幅居前,国产软件、海外工程、在线教育表现稍有不佳。老滑头去年在光谷报告会上推出的600598北大荒目前成功翻番,同时带动整个农业板块走强!周三狙击的一只游戏股,昨日涨停之后,今日也一度冲击涨停!

 

 

        昨日晚间,证监会公布4月新股发行规划,下发了30家公司IPO批文,这也是本轮IPO重启以来最大规模。受此消息影响,今日三大股指全线低开后强势上行,上证,创业并刷出新高。昨天的收评明确指出,IPO利空对股市影响有限。目前A股已进入亢奋期,些许利空都会被市场迅速消化,已阻挡不了上涨的步伐。另外,年前老滑头力挺的创业板,最近走的风水起。今天一并突破2500再创下历史新高。

   

        总之,从整体市场表现来看,在成交量维持在万亿左右的大背景下,市场赚钱效应将依然层出不穷! 按波浪论理看来看大盘,大盘目前处在大三浪的上涨阶段,而大三浪是全部浪中的最大一浪!所以战友们,要好好把握最丰富的盛宴!经历了长达7年的熊市,现在开启波澜壮阔的大牛市,你身在其中好好的去享受!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017