注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

降息助力大盘上攻5000点  

2015-05-11 20:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日在周末央行降息利好刺激下,A股做多热情被全面爆发。周一沪深两市双双高开震荡随后一路高走,沪指全天大3.04%轻松4300点,深成指全天大涨3.20%再度收复十日均线,新高就在明日,而创业早盘开盘直接站3000点,随后一跌过关斩将,全天暴涨5.83%,一举站上3100,盘中再创历史新高3150

截至收盘,沪指报4333.58点,涨127.67点,涨3.04%,成交7152亿元;深成指报14944.88点,涨463.63点,涨幅3.20%,成交6985亿元;创业板指报3146.83点,涨173.23点,涨幅5.83%,成交1707亿元。沪深两市成交量再度回归万亿级别,两市相加14137亿!

 

      盘面上来看,今日再度普涨,两市近300只个股涨停,只有13只个股绿盘,一只ST个股跌停!另外计算机、全息手机、在线教育、工业4.0、智能汽车、互联金融、核电、大数据、互联医疗、电子支付、物联网等板块涨幅居前,无板块绿盘!

 

      大盘和老滑头判断一致,大盘在降息利好下冲过5日均线,而创业板则顺利突破3100点大关,依然希望大家好好体会下周末发的《历史总是惊人的相似!大盘将破万点!》,创业板指数追上主板指数并不要觉得奇怪!或许有一天,乐视达到上万亿市值的时候,依然会有很多人在不断批评它,就像批评其他科技股一样,没有核心技术、抄袭等等看法,但也许会错失财富效应。尊重市场,顺应市场才是真正的王者!之前判断创业板到3000点,目前我们将这个目标提高至4500点!

       

      我们统计了一下,目前沪深两市有346家上市公司股票正在停牌,占目前A股全部上市公司比例超过10%。而军工股所占比例相较高!梳理上市公司发布的公告不难发现,目前有多家军工航天概念公司正在停牌。我们分析认为,军工行业在资产注入、整体上市、军民深度融合、科研体制改革方面正进入实质推进阶段,将为资本市场军工资产的发展壮大提供契机。对于军工股中有注入预期的,建议大家坚定持有!

 

      回到大盘上,今日反弹成交量相对上个交易日放大,两市成交量再度回归万亿级别,短线关注10日均线压力,买对正确的股票才是至关重要的!军工,互联网加,还有有告送预期的次新股都值得我们挖掘!另外券商和保险也受益于降息周期的延续, 我们依然将五浪上涨目标定在4800点至5000点之间!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017