注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

短线谨防做个小双头  

2015-05-13 08:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周二大盘继续着反弹回升态势,沪指尾盘成功站上4400关口,上涨67.64个点,成交额进一步回升,三连阳反弹,只是能否站稳还有待技术性确认,股指整体回升态势维持不错,不过对于最终能否结束调整格局,前高的有效突破是关键!如果不能有效突破,先暂时谨防小双头!

 

      盘面上看,表现相对比较好的还是小盘题材股,不过需要说明的是:小盘题材股连涨三天,赚钱效应明显,不过我们觉得并不能把反弹变成又一段行情也就是第五浪上涨的开始;但是如果银行、保险、券商这三个中的任何一个放量涨的话,那是完全可以在调整尚不充分的情况下开启下一段行情的。如果单纯从反弹的角度看,4500点上下暂时需要谨慎!前提就是银行,保险,券商依然维持目前熊样!

 

      今日中国核电IPO上会,预披露信息显示,其将有可能成为2011年中国电建之后,近四年来首家融资超过150亿元的超级大盘股。另外,20只新股将于下周二起开始申购,预计冻资额约3万亿元。上周打新资金的抽离所带来的调整大家想必记忆犹新,就目前看,还剩下4个交易日,如果市场人气旺盛,4个交易日多头也来得及创个新高,做个诱多,不过如果这样的话,杀跌力度会更猛!

 

      操作上,对于大牛市我们从来没有怀疑,打破6124点,甚至10000点两年内我们都会看到,不过如果能够成功回避短线波动引发的回撤势必会更完美,我们正力求做到尽善尽美!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017