注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

等侍下周期抄底良机  

2015-05-15 23:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周五大盘全天低开,盘中一度跌破4300整数关口,下探4278点随后出现震荡反抽。但由于保险、券商、石油煤炭、交通设施等权重走势对疲软大盘最终也是无功而返。全天下跌1.59%,报收4308点,创业板创新高后受利空影响连调两,今日早盘再度大幅低开,加速探底后强势反弹,盘中振幅超3%,最终也小翻红报收3145

 

     盘面上来看,农机、北斗导航、通用航空、安防、航天军工、农林牧渔、大数据、电子商务、在线教育等板块涨幅居前,西藏、保险、券商、煤炭石油、交通设施、白酒等板块跌幅居前!

 

     在监管层加大新股供应、加强伞形产品核查、加大基金监管力度等组合拳的作用下,市场开始初步出现从快牛向慢牛转变的迹象。因而在目前点位,指数选择震荡休整,或许是更为稳健的选择,更加有利于后市的运行,也能使牛市的时间延长。

 

     今日大盘如期出现下调整,就目前看,30日均线有较强支撑,不过创业板尽管受利空打压,但是抗跌明显,如果大盘能够在30日均线企稳做双底,创业板将率先继续上攻!尤其是其中一龙头品种今日调整后再度反扑总之我们继续控制好仓位,下周又将迎来新一轮IPO预计冻结资金达3.2万亿,资金面上还是相对紧张,操作上,我们继续关注军工股和互联网加的机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017