注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

与牛共舞 才不负美好时代  

2015-05-19 08:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周一大盘一度杀穿30日均线,不过由于权重银行,地产近期在持续杀跌后继续杀跌动能减弱,随后盘中没有再创新低,而创业板在经过短暂调整后,则再度新高,量价配合理想!创业板与主板指数会师进行时!

 

         今日又有新股开始申购了,大盘有短暂失血风险,不过这依然是C浪杀跌的必须动作,不过大家似乎没那么担心,因为创业板提供了足够多的机会,另外,虽然本周打新令市场上的资金需求大幅提升,但在银行系统流动性持续充裕的情况下,市场平稳过渡基本无碍。最重要的是,商务部的发言,使得资金更坚定于创业板的个股的持有!

 

         进入五月后,以沪指为主的主板市场表现差强人意,而中小板和创业板则非常活跃,这与今年元旦后的市场特征比较相似。尽管从走势来看,创业板指数已形成了一面颇为陡峭的山坡。但因其代表了中国经济转型的方向,加之相对于权重股而言小得多的市值,所以今年以来持续受到增量资金的青睐。

 

         俗话说:无限风光在险峰。对于中小板和创业板,要么勇敢攀登,要么安静地做一个山脚下的看客。这一切,取决于每个投资者对于盈利的期望值,以及风险控制的手段。就老滑头来说,我们依然认为,这是十年一遇的大牛市,我们没有理由轻易放弃!把握其中的成长个股机会,与牛共舞才不负这个美好时代!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017