注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

中国制造2025,开启新一轮热点!  

2015-05-20 19:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    之前给大家分析过,大盘在30日均线有强力支撑只要回到30日线附近就是极佳的买入点,而这两天的走势再度验证了我们的观点。今日沪深两市延续昨日强势,继续高开高走。沪指盘中一度站上4500点整数关口,最高4520点,但是昨日领头羊券商和保险今日表现低迷,没能给股指做出贡献反而还拖累了指数的表现,午后1422分后,金融,地产和煤炭等权重出现回落,另加短线涨幅过高的题材股出现了获利回吐,股指出现了一波跳水回落,沪指收盘报收4446点,没能守住4500点整数关口,全天上涨0.65%,深成指盘中再度创新高15618点,全天上涨1.39%,报收15337点,创业板继续创历史新高,3471点,全天上涨2.51%,报收3406点!

 

     盘面上来看,近230多只个股涨停,市场依然是赚钱的黄金期,另外智能机器、职业教育、3D打印、通用航空、工业4.0、智能家居、手游、物联网、北斗导航、医疗器械、航天军工等板块涨幅居前,券商、保险、丝绸之路、煤炭石油等板块跌幅居前!

 

     消息报面上,国务院印发《中国制造2025》 明确9项战略任务重点。经李总理签批,国务院日前印发《中国制造2025》,部署全面推进实施制造强国战略。这是我国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领。制造业是国民经济的主体,是科技创新的主战场,也是A股市场估值较低的板块之一,随着国家政策的出台,部分制造类企业有望迎来估值的快速提升。

 

     大盘四浪调整到目前为止差不多20来天,在经过简单的调整过程中做了一个双底形态,周二以券商,保险为首的金融板块的上涨宣告了四浪调整顺利结束,五浪上涨将是整个大一浪中的最后一个上涨阶段,涨幅将稍稍小于三浪上涨,但是也是赚钱的黄金时段! 经过深入研究后,我们认为牛市大一浪的最后一个主升浪第五浪上涨已经开始!这个机会一定要把握好!多头主力搞了个避实就虚,在最不可能发动进攻的时候发动了进攻!操作上继续关注军工、互联网加和智能装备等机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017