注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

牛市五浪激情演出中  

2015-05-22 22:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周五,沪深两市早盘大幅跳空高开!沪指开盘4584点,直接突破前期高点4572点,随后一路震荡高走,全天上涨128点顺利站上4600点整数关口,收盘报收4657点,全天上涨2.83%再创7年来新高,深成指高开创新高,盘中出现震荡回落一度绿盘随后拉起,收盘报收16045点,全天上涨1.09%,创业板开盘再创历史新高3618点,随后出现跳水调整,全天振幅近5%,报收3516点,下跌0.31%! 沪市成交量10071亿,深市成交9877亿,两市合计成交19948亿元,成交量再创天量。

 

     盘面上来看,两市近260只个股涨停,4只创业板个股跌停,盘面上还是出现了跷跷板的分化,另外非银金融、次新股、燃料电池、白酒、工程建筑、丝绸之路、水利建设、券商、石油煤炭、钢铁、地产、保险、银行等板块涨幅居前,网络安全、在线教育、互联医疗、计算机、云计算、电子支付、智能家居、等题材板块跌幅居前!

 

     大牛市中的五浪上升浪势不可挡!在权重银行,地产,券商力挺下,股指顺利冲过上次4572点高点,宣告突围成功,第五浪上涨短线将继续加速!关键时刻,自然是上少不了权重股的力挺下,不过因为这一力挺,很多资金担心风格转换,导致创业板一度大跌,不过依然是危难时刻,前期创业板的龙头大哥乐视网再度强势回归冲击涨停!告诉大家它会再度带领创业板向4000点进军!

 

     深度来看,现在整个中国经济毕竟在转型,转型过程中,从积极转型到“大众创业,万众创新”中国经济面临崭新的发展阶段,在这样的背景下,中国经济要大力发展融资市场。所以结构性牛市格局没变,代表新兴行业的创业板依然会是最强的。而从大的战略布局来看,我国依靠互联网加向全球消化过剩产能的大战略依然没有改变,近期全通教育,暴风科技的强势想必大家都领略到了。扶持我国的企业通过互联网方式向全球渗透的一个前提就是帮这些企业把市值做大,有足够的话语权!操作上,继续关注航天军工,互联网加、次新股及医药股机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017