注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

万亿级别助推五浪上涨  

2015-05-26 18:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   五浪上升浪势不可挡!早盘两市双双高开,稍做整理后强势上攻,沪指大涨2%突破4900点大关,实现6连阳,报收4910再度创七年来上涨新高,深成指全天上涨,3.38%,报收16903点继续创新高,创业板经过强势整理后再次站上3600点,大涨4.33%,报收3618。市场人气爆棚,两市成交量再破2万亿。

   

    盘面上来看,两市近400只涨停,无一跌停。板块全线飘红,依然保持在普涨阶段!最值得欣慰的是老滑头所坚定看好的航天军工股涨势如潮继续领涨于两市!航天军工板块的主升浪正在进行中!另外物联网、次新股、工业4.0、智能机器、互联金融、大数据、机械等板块涨幅居前,无板块绿盘!

 

周一早参文章《突破性缺口将引发加速上涨》给大家分析说,522日的向上跳空缺口属于四种缺口中的突破性缺口,这种突破性缺口的威力是相当大的!无论是大盘还是个股都必须有个加速上涨动作,周五前就有望站稳5000点,我们之前预测说第五浪上涨目标位在5000点至5200点之间,签于目前成交量配合完美,如果5150点无阻力,不排除攻至5500点!总之,牛市不言顶!资金,情绪都是决定大盘高度的重要因素!顺势而为才是最佳操作策略!操作上,第五浪主升正如火如荼地展开!继续持有航天军工个股,目前正是我们放大收益时机!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017