注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

现在是正宗的补涨行情  

2015-05-28 07:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周三早盘同样有一波杀跌,不过下面接盘依然很踊跃,算起来,已经连续六个交易日没有触碰5日均线了!其实,突破之后,我们更希望有一根阴线,这样结构更完美!怎奈市场赚钱效应好,场外资金大有时不我待的感觉,导致每每还没怎么调整就被拉上去了!牛市到了这份上,是挡都挡不住了!

 

       涨停的个股依然很多,总结一下,大致有一下几个特征,第一,总市值普通不到,一般都是在200亿以下!第二,业绩都很一般,主要以题材股为主!第三,主要股东中一般没有大公募基金等大机构!看到这里,不知道大家记得我们周末评论文章没?老滑头明确说,五浪上涨将是补涨为主,拉平一个牛市中涨幅,目前正是地地道道的补涨行情!只要前期涨幅不大,形态走出来了,你干进去,就有可能回报你一个涨停!

 

       另一方面,主流股票:银行、证券、保险表现差些。这主要是因为这两天虽然买盘踊跃,但主流资金入市的迹象不明显,正如我们所分析,散户的汪洋大海战术才是真正的人民战术,人民战术才是无敌于天下的!懂得这个道理的过往历史都得到了天下,放在股市也是一样!每天有两万亿成交量保驾护航,这个行情就得持续!这就是所谓的人气,情绪分析!

 

      操作上,老滑头总是领先于市场高速大家每一个阶段该干什么?怎么干?就像航天军工板块集体上攻前告诉大家得布局航天军工板块一样,下一阶段,各种国企改革股要牛起来了!前期上海板块,深圳板块都表现过了,后面我们重点关注安徽,海南板块!如果你还没有搞明白的话,欢迎收看我们每日盘中直播!会有适时分析!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017