注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

控制好仓位,淡定应对下周  

2015-05-29 22:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市开盘涨跌不一,沪指全天维持宽幅震荡,振幅达267点,盘中一度击穿46004500点两个整数关口,一度杀至30日均线,随后出现反弹,报收4611点,跌幅0.18%,成交量9553亿,深成指高开宽幅震荡随后收高,报收16100点,涨幅1.18%,成交量9532亿,创业板高开宽幅震随后大涨,报收3542点,涨幅3.20%,今日整体来看,创业板还是表现强势!

 

     盘面上来看,智慧城市、云计算、柔性电子、计算机、网络安全、物联网、影视动漫、充电桩、北斗导航、安防等题材板块涨幅居前,丝绸之路、中石化系、煤炭石油、工程建筑、运输物流、券商、铁路基建、保险等权重板块涨幅居前!

 

     本轮行情到目前为止和2006  2007年那轮牛市走势都有惊人的相似之处,吻合度竟然高达95%以上,我们先看下530之后的一天走势,530之后一天走势是早上开盘继续杀跌,随后反弹,午后整个大盘上涨1.4%!随后两个交易日再度重挫,如果真出现这种情况,老滑头建议减仓,那就是正确并且果断的提醒,如果不是这样的走势,我们下周看清形式之后再度回去也不迟,不过目前来看下周资金面相对紧张!

 

     很多时候消息面其实也不是最重要的,很多人把汇金减持银行股被看成压垮大盘的最后一根稻草,但是事实上汇金减持的总量相当有限,只能是具有象征意义!最重要的还是市场前期过于疯狂,这与管理层意图是相悖的,昨天的走势相当于给了一次严重警告,在这次警告之后,我们判断后期市场炒作风格将发生转换,前期炒作疯狂的题材股,次新股是该歇歇了!但是有良好业绩支撑的个股将会被市场挖掘出来,我们将重点关注!操作上,我们继续控制好仓位操作!具体操作见每日盘中直播!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017