注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大牛市不会被一根阴线毁掉  

2015-05-29 08:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人从来都是矛盾的结合体,就拿大盘来说,大家都在盼望调整,都觉得这里调整下对大盘更有利,但当调整真的到来时,大家不妨翻看下所有媒体上的股评,似乎大家一下子又绝望了!一根K线就能改变的信仰那不是信仰!真正的大牛市是不会被一根长阴毁掉的!

 

      当然,周四如此大跌,老实说,也是超出了我们预期,正常情况下杀至5日均线或者轻微破下5日均线都是很完美的,不过资金弄着弄着就弄假成真了,就像做多,向上收不住手,向下同样容易搞过了,人在牛市中,精神似乎都是不正常的,易喜易悲表现得过于明显!

 

      有人指责说,老滑头不是说预期到5000点至5200点吗?是的,如果真较真的话,周四最高4986点大家觉得和5000点又有什么区别呢?能够把握相对一个底部区间或者一个相对高位都可以说是一流高手了!能够一个点不差,那是神仙,关键你采取的什么交易策略!是不是在相对底部加仓,在相对高位减仓!大家看下下面这张和07年牛市的对比图!从以下这张图上可以看到,目前这个位置确实是个调整的敏感位置,不过随后依然有新高,当然,这个过程还是曲折的!市场不会简单的重复,不过就像同样的530一样,还真就效仿了!


 

      大牛市不会被一根阴线毁掉 - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

 

       当然,周四如此大跌,我们得修正下大盘走势,在一个长达300多点的杀跌之后,我们认为第五浪上涨还没正式走上正途,这意味着这次调整后大盘将有望走出一个复合型的五浪上涨,大家要知道的是,牛市里大阴线总是逢跌买入的机会,所谓千金难买牛回头,只不过现在需要强调的是买什么。这次杀跌是给市场资金一个沉重的警告,像前期那样狂炒次新股,疯狂的拉升题材股,估计是行不通了,靠散户游资热闹起来得市场的一个特点就是一哄而上、或者一哄而散,炒股票不考虑业绩那么跌的时候心里是一点都没底的,200倍市盈率跌到100倍完全可以、跌到50倍也有可能,于是长阴线就出来了。表现到个股上就是从哪里来还是回到哪里去!

 

       所以对于周四大跌不必太担心,从长远来说,未来股市肯定是要上万点的,被套的无非是时间!把资本市场整坏了,很多大的策略方针是没办法兑现的!大牛市从来都是急跌的,正常情况下暴跌之后还会有大涨!由于篇幅所限,具体分析见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017