注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘即将迎来试金石  

2015-05-05 09:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     小长假归来首个交易日,电力行业大放异彩,领涨行业板块;而钢铁受行业PMI指数略回暖影响今日走势强劲;大盘最终刚好收在5日均线,看起来似乎可进可退,不过在新股密集发行背景下,这种平衡看能否被打破!不过新股发行是检验行情的一个很好的试金石!

 

        从今日开始,将有24只新股发行上市。从目前已公布的数据来看,共筹集资金将达110.44亿元,而有机构预计冻结资金将超过2.5万亿元,短期市场资金面将受到一定的考验。看来4600点一带这个震荡或许有点大,不过这正好符合管理层的慢牛要求,慢牛也是牛,这意味着后市个股将出现分化,好的个股将依然有机会,正如周一军工的脱颖而出就很显得意味深长!

 

        与前几周相比,最近几个交易日(也就是五一小长假前后的这几个交易日)明显的强势股似乎没有了(除了连续封涨停的新股外)、大盘成交量是下了个台阶、市场热情也有所减退,不过整理趋势尚未被破坏,在强势行情中,如果出现大跌反而是机会!这对很多虎视眈眈的资金来说是好事!

 

        虽然牛市不言顶,但是在牛市中被套其实是更让人郁闷的,所以在情形不是很明朗的情况下没必要太激进,周一像奋达科技,京天利,申达股份等都是在形态保持很好的情况下突然跌停,如果这种情况蔓延的话,还是很有杀伤力的,操作上,依然建议逢低关注军工,国企改革股机会!本周老滑头有事情要忙,直播暂停几天,多谢大家的关注与支持!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017