注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

明日将出现短线介入点  

2015-05-06 23:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周三在最佳股评分析团队新华网连续发文力挺牛市格局未改内容支持下,沪深两市早盘双双高开,两市高开高走,盘中在金融股带动下,沪指一度上攻4376点,涨幅近2%,午后两市买盘不足随后股指出现直线跳水沪深两市双双大幅杀跌。沪指一度下跌111点,失守4200点位,临近收盘小幅回升,全天振幅189报收4229点,跌1.62%;深成指14136点,跌0.68%。创业板高开高走,午后盘中再度创历史新高2927点,随后高回落。报收2846点,涨2.27%,创业板整体依然保持强势!

 

     盘面上来看:保险、工业4.0、计算机、基因测序、机顶盒、电子支付、大数据、智能机器、云计算、网络安全、体育产业等板块涨幅居前,铁路基建、海工装备、运输物流、丝绸之路、钢铁、交通设施、工程建筑、机械、煤炭等板块跌幅居前!

 

     在连续两天大幅杀跌之后,老滑头认为向下杀跌的空间已经十分有限,如果回到30日均线就是绝佳的重新入场的时机,今日保险股一马当先,功不可没!在本次调整之后,大盘将向5000挺进,短线来看,保险股行情未完!之前说过创业板还有新高,今日成功刷出2927点新高,就目前来看,创业板还没有见顶迹象,尤其是其中的几个龙头潜力依然很大,直播中一直所提示创业板中的两只风向标乐视网盘中最高涨停,而全通教育再度涨停。只要这两只龙头不倒创业板就不会倒!

   

    昨日是新股申购日,市场预计冻结资金将达2.5万亿-3万亿元之间。不少股民昨日便开始向券商融资借钱打新,如此巨大的抽血压力,令昨日再想通过杠杆融资买入股票的投资者开始无钱可借。于是促成大跌,今日又有十只新股申购,导致午后买盘不足引起抛压再度出现大跌,不过在这两日的急跌后,明日也是这一轮打新的尾声,大盘明日有望低开高走,明日午后应该是短线介入好时机!

 

    中俄两国每一次互动都吸引了全世界的眼球。据外交部消息,国家主席习近平将于57日至12日访问哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯三国。有媒体报道称,58日中俄两国元首将在莫斯科举行元首峰会,届时将签署一系列的重大合作文件,涉及高铁、基建、航天等多个领域。对于高铁,军工我们无论是短线还是中线都积极看好!本周老滑头有事情要忙,直播暂缓,消息回复不到请谅解!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017