注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

今日的大红包,你捡到了吗?  

2015-05-08 18:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日市场集体高开,也是个大好日子!沪指高开震荡,盘中出现一波跳水洗盘,一度跌破30日线再度给大家上车的机会,同时也洗出了一些技术不过关的投资者,随后一路走高,全天大涨2.28%,报收4205,成交量5596亿!深成指高开震荡高走,收盘报收全天最高点14481点,上涨2.60%,顺利收复20日和5日均线,成交量5363亿,创业板今日再度上演神板的杰作,高开大涨5.97%,报收2974点,离3000点只差26个点,按这个势头来看,3000点还要看高一线!

 

      盘面上来看,近240多只个股涨停,60个股绿盘,荣安地产和两只ST个股跌停,今日又是普涨日,另外计算机、网络安全、大数据、云计算、在线教育、安防、智能家居、电子支付、物联网等板块涨幅居前,只有保险和券商板块小幅飘红!

 

      官媒如此用心呵护牛市,用心良苦,这在以前这么多年牛市中都不曾见过的,是的,这一次,很多问题必须用牛市来解决!既新华网后,人民日报再度发文:人民日报:管理层治理旨在慢牛长牛势头未变,人民日报再发声评股市:此次调整是对疯牛过快上涨的估值修复。管理层近期对两融业务和伞形信托的规范治理,旨在维护健康的慢牛格局,市场不必做过度解读。随着经济改革各项政策逐渐发挥成效,我国股市未来保持长期牛市势头不改变,两大最佳股评再度给市场注入信心!

 

       总之,58日是个好日子,娱乐数字“我发”。今日是超跌爆发式发弹,牛市中急跌是可怕,但是急跌后的强势反弹更可怕,而老滑头在4500点大跌之前明确提示大家减仓或者空仓,所剩的机会不在是我们去把握的利润了,随后不久大盘出现连续三天暴跌,短短三个交易日跌去了近400点,而当市场跌至30日均线时也就是昨日老滑头直播中又明确提示大家拿好家伙出击,介入点出现了。今日的大涨一切尽在掌握中!如果你还不能操作好,那只能说明你周围的噪音太多,不够专注,其实只要紧盯老滑头即可!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017