注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

适当控制仓位,淡定应对新股上会!  

2015-06-12 17:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日沪深两市双双高开,全天维持震荡攀升格局。沪指早盘刷出新高后出现调整,下探至5103点企稳回升,午后再度出走出本轮行情新高5178点,收盘报5166点,涨0.87%,成交10602亿元,深成指报收18098点,涨1.17%,成交9048亿元。创业板今日则继续反弹,盘中一度站上3900点。收盘报3899点,涨0.97%,成交1822亿元。

  
         盘面上来看,沪深两市盘中纷纷刷出七年新高。两市近220只个股涨停,近5只次新股跌停,涨停家数最近有所增加!其中,海工装备,央企改革,白酒,商贸代理,在线教育,传媒娱乐,电力涨幅居前!铁路基建,保险,次新股,互联金融表现不佳!另外,今日上市的6只新股无一例外全部瞬间秒停。
    
        从消息面来看,浦东新区召开深化国资改革促进企业发展工作会议,会上发布浦东国资国企改革的18条意见,首批直属公司改革方案也同时发布.天猫联合300家酒类品牌商,启动酒类电商诚信联盟,酿酒板块涨幅居前,老白干酒,古越龙山,迎驾贡酒涨停。

       

       从整体来看,大盘走势和我们预期一致,大盘高开依然保持震荡,不过震荡的趋势明显强势!顺利创出七年来反弹新高5178点,离5200已只差一小步!不过下周又迎来新股上会,资金面上再度受到考验,另外,值得重视的是中国中车走下神坛,这对部分主力是一种打击,对市场起到负面作用,这需要引起我们警惕!如果有更多的牛股跳水,将引起负面连锁效应!我们适当控制一下仓,还得是有必要的,回调过程中我们可以逢低布局航天军工股!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017