注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

管好自己的手!还有更猛烈的杀跌!  

2015-06-17 13:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  16日晚间,交行发布公告称,公司深化改革方案已经国务院批准同意。早在2014年7月,交通银行曾发布公告称,正在积极研究深化混合所有制改革的可行性方案。同日,招商银行员工持股计划获通过。另有消息称,预计6月份国务院就会出台银行业混改的政策。该消息对银行股起到良好刺激作用,交通银行和中信银行盘中涨幅都超过5%!不过这也有效淡化了个股真实杀跌的惨烈!

 

 

       大盘在形成相对高位断头斩之后,今日继续下挫,盘面上看,杀跌似乎有所趋缓,不过如果我们认真看下15分钟K线,会发现今日上午的反弹明显没有得到成交量的配合,在稍事反弹之后,随后的C浪杀跌将会更猛!因此,这个位置依然建议谨慎,既然成功高位逃顶,那就继续享受无为胜有为的乐趣吧!所谓跟对人,做对事!作为老滑头的滑粉,我们有让大家每天保持高幸福指数的义务!

 

 

 

     彭博汇总数据显示,内地股市的20天日均成交值已经飙升到约3140亿美元,高于美股的2440亿美元,而后者的市值是前者的两倍以上。同时,我们留意到创业板龙头日换手高达10%!这意味着每十天所有筹码就要被换一次手,号称特别看好企业远大未来的人也很快离场,属于典型的击鼓传花游戏进行时,市场投机性质浓郁,这种情况下,一旦市场再度下跌,将会看到更猛的多杀多局面!

 

 

 

       所以,目前我们要做的就是精准判断大二浪调整点位,就目前看,未来的60日均线大概在4450点左右,我们密切留意管理层消息面变化,同时要观察成交量萎缩至7000亿左右,再就是15分钟和30分钟的C浪杀跌完成之后!需要指出的是,随后的大三浪上涨将同样激动人心,我们更需要密切留意低估值蓝筹股动向!

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017