注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

牛市第二大浪调整进行中  

2015-06-17 08:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经常看老滑头文章的滑粉友想必对周二的大跌不会感到奇怪,因为我们上周就开始不断地提示这里需要一个大的调整!本轮行情从2500点到本次的最高5178点,指数刚好翻了一番,牛市第一大浪的整个五浪上涨走得相当标准,就目前看,沪指顺利击穿5日,10日均线,形成明显的断头斩,所以可以肯定的是,目前正在进行牛市的大二浪调整!

 

         既然是牛市的大二浪调整,和我们之前所分析的一样,这里进行的就是针对整个2500点上涨的一个调整,所以我们暂时把这个定性为一个大级别的调整,就目前看,60日均线在4390点,不过由于目前60日均线也在顺上,那么这个调整我们预计将在4400点以上结束的可能性就很大,而事实上,也只有经过一个大二浪的调整,未来的行情才能够走得更健康,更长远!所以我们认为这个调整非常及时和有意义!

 

        不过这个调整的威力也确实很大,沪指创出5178点新高后,仅两个交易日就跌去近300点。部分个股更是从最高点跌去三分之一,甚至更多。中国中车成为一个负面标的,不断地蔓延。所以后期即便大盘继续展开牛市的第三浪上涨,也不会是所有人都能够一起享受的财富盛宴,需要更专业,更耐心!

 

        调整已经展开了,这是不以个人意志为转移的,我们继续保持淡定从容的心态观察下,最起码目前不是抄底的最佳时机!很多时候,无为胜过无所不为!什么都不必干,就可以跑赢90%以上的投资机构!远比在上涨的时候大家一起比拼能力更重要!如果不懂得怎么把握,可以参考我们每日在线分析!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017