注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

本周多头日子或很艰难  

2015-06-01 08:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周末我们的文章已经很明确地提出了我们的观点,宁可错过,不能做错是我们一贯的坚持!周末消息面相对平静,估计让不少激进资金有些失落,由于上周五刚好在支撑线止跌,本周这个支撑线将再度迎来考虑!

 

       让大家心有余悸的不止上周最后两个交易日的巨幅下跌和震荡,真真切切摆在眼前的新股申购也是不容小觑的资金冻结压力。根据沪深交易所安排,本周两市将迎来23只新股集中申购。从发行规模看,23只新股共计募集资金为222.31亿元,其中中国核电 1家募集资金规模就达135.8亿元,占比超过五成。预计本周将冻结8万亿以上申购资金,如何化解资金压力,对多头实力是一个考验! 老滑头认为,本周多头日子或很艰难!

 

      如果市场健康向上发展,牛市也应该是一个慢牛。就好比美股从2008年到现在一直在涨,而且是一个非常健康缓慢的慢牛,缓慢地上涨无疑是对大家都有好处的,但是很多时候大家似乎太急于求成了,当市场无视利空的时候,就相当于往车上不断装炸弹,市场潜在的风险就越大,而当市场找到导火线的时候,就意味着风险将被释放。由于上周很多专业投资者还在观望,如果本周跌破支撑线,构建双头的话,杆杆市场的威力将进一步显现,在上周提示减仓之后,本周我们将继续笑看风云,坚持到下周看是否加仓!

 

     最后依然要说的是,两年之内我们依然判断大盘将突破万点大关,如果不是杆杆资金,借贷资金,愿意忍受中间的波折,其实也是可以坦然处之的,如果是以上两种,也还是那句建议,小心使得万年船!要知道,股市从来都是长跑。不是看你一个月收益多少,或者一年收益多少!没有什么好沾沾自喜的!也没有什么好伤悲的!最终的十年,二十年你的复利是多少这才是真正检验你的最终标准!如果不知道怎么把握,可以留意我们每日盘中在线分析!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017